콜오브듀티3

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 1회 작성일 2020-09-20 18:31:56 댓글 0

본문

콜 오브 듀티3(Call of Duty3) 제1장 - 전쟁 중 가장 참혹했던 전투

KOZAK's Game Library
http://clclrmfo.blog.me
재생목록을 통해 보시면 쉽게 영상들을 보실 수 있습니다. / 유튜브 덧글은 잘 확인 안하니 기타 질문 사항은 블로그에 해주시길 바랍니다.

콜 오브 듀티 3 스토리 정리 1화 (스포일러 주의!)

이제서야 콜 오브 듀티 3를 연재하는군요 ㅎㅎ..

아.. 그리고 이 자리를 빌어서 말씀드릴 게 있는데, "아무도 안 물어본 스토리"는 그 컨셉에 맞게, 나온지 꽤 시간이 지난 게임들을 위주로 올리려고 합니다. 배틀필드 3도 사실 이 코너에서 다룰 게임 중에선 상당히 최근에 나온 게임입니다. 저는 이제 크게 회자되지 않는 게임들을 위주로 다룰 것입니다. 나온 지 몇 년 안 되는 게임들은 지금보다 시간이 더 흐른 후에 다룰 것입니다.

또한 이미 다른 채널들을 통해서 스토리가 정리된 게임들도 가급적 피하려고 합니다. 이미 나온 컨텐츠들을 제가 다시 만들 필요는 없어 보입니다. 예를 들어 콩캐스트 님이 다룬 모던 워페어 시리즈나, 게임 컬쳐 리더님, 겜프님이 하신 게임 시리즈들 말이죠.

이 점 말씀드립니다.
강신우 : 와... 내가 고등학교2학년때 플스 3사서 콜오브듀티 3 해보고 그래픽보고 영화같다 진짜 쩐다 그랬엇는데... 지금보니까 그래픽이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 사람눈은 진짜 간사한듯..
레이건로널드 : 콜오브듀티 3 ps4로 되나요?
안용자 : 저는 콜옵3와 엑박 조이스틱은 있으나 가장 중요한 엑박을 안 샀다죠 이런 ㅂㅅ같은 ㅜㅜ 왜 그래써 트레이야 왜 3만 pc판 안 만든거니..;; 여기서도 오역은 계속 되죠 프랭크는 계급장이 병장인데 중사로 나와여 나중에 2차대전을 다룬 또 다른 작품 월드워2에서 윌리엄 피어슨도 그 비슷한 오역이 나오죠 계급장은 중사 계급장인데 병장으로 나오는... 사실 이게 다 병장~원사 그리고 교관까지 죄다 sergeant 또는 sarge로 싸잡아 부르는 미군의 말을 우리나라 업체가 제대로 안 알아보고 대충 번역 하는 게 문제죠 나중에 반드시 3는 해볼려합니다 재밌네요 아물스 시리즈
길동은 : 유일하게 못해본 3편을 이렇게라도 맛보네요ㅋㅋ
조민호 : 거긴 아군진지야 병시나!
호죠에무 : 이거다음은 어떤걸로 올리실건가욤?
ᄋ : 재밌네요

콜 오브 듀티: 모던워페어3 파트1 | 초고화질 60 FPS

, ●노멘트 고화질 ●핵심요약 ●자막 안나오면 자막 버튼 클릭, 스마트기기는 유튜브 앱에서 설정 ●영상이 끊기면 화질을 낮추세요. ●
? 「ACCA」 : 이게벌써 9년전게임이라니..
카쥬빌런 : 모던3 리마스터 언제 나오냐? 이것도 4년뒤에 나오냐?
바트 마시tv : 샌드맨 매력은 지렷는데 모바일은 고급임 (어이 없서)
문뇽 : 비누....리부트에서 흑인으로 나오지는 않겠지?
Max Mok : 모던워페어 2 리부트 보다가 넘어왔는데 모던3도 옛날겜이구나... 모던3가 콜옵 최신 겜일 때도 있었는뎁...
[ OKP-7 ] : 니콜라이 이때는 얼굴 평범해보였는데 지금모던리부트 에서는 느끼해져가지고 얼굴에서 기름 좔좔흐를것같음
모비우스 : 역시나 알수없는 유튜브 알고리즘에 의해 오늘도 옛날영상을 보고있다
Jason Lee : 흠... 프로스트가 짬이 제일 딸리나??
호찌 : 쉐퍼드 나쁜넘임..왜냐하면...우리의 고스트를 죽여서어어어ㅓㅇ흐어어어ㅓ어어어어어어어어어
인성문제 있음 : 알고리즘이 또..

... 

#콜오브듀티3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 10 페이지
게시물 검색