복숭아 나무 가지치기

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 1회 작성일 2020-09-20 14:36:40 댓글 0

본문

복숭아 하계전정 여름 가지치기 하는 방법과 실습

복숭아 하계전정의 기초 이론과 실습
배복순 : 좋은정보 도움 이되어습니다 감사합니다
김병구 : 확실히 가지치기 하니까 복숭아가 잘 익고 당이 높아져 요즘 유명 10~13개 사이 2만원에 매입되네요
김병구 : 아부지가 이거 시청하시고 미친듯이 절가지치기 하세요ㅋ
김미자 : 좋은정보 감사합니다
황진옥 : 차근차근잘설명하여주셔서많은도움이되었어요차분하게잘배우고갑니다
박정경 : 전지에여러가지궁금했는데잘봤어요담에토유실수지식부탁합니다
임태일 : 영상감사드립니다
강가딘 : 너무너무 알찬정보 입니다 잘보고 따라해서 저도 내년엔 복숭아 따먹겠습니다^^
덕천동꽃집좋은날꽃좋은날 : 황소와닮았네요
우리밭에는 복숭아 두포기 있는데
돌복숭이더라구요 어떻하죠?
이슬이 : 자세하게 잘 알려주시네요 ㆍ저는 올해 한포기 심었는데 배운대로 잘 키워봐야 겠어요 좋은정보 영상 감사합니다ㆍ건강하십시요

복숭아나무 가지치기 초보자급 누구나 쉽게 전지a peach pruning

유실수 가지치기 기본만 알면 초보자도 쉽게할 수 있다
#복숭아나무가지치기 #복숭아나무전지방법
#복숭아나무전정 #가지치기
A beginner can do it easily as long as he knows the basics of pruning his mistakes.
#Buckling the peach tree #Peach tree firs fat method
#Peach-tree_tree_stuff #Grapping
남영애 : 좋은 영상 공부 감사합니다
다믈농장힐링TV : 정보 고맙습니다. 오늘 저도 전지합니다^^
동네방네달네 : 복숭아 가지치기 잘 보고 갑니다
올여름 도장지 관리영상도
기대합니다
히어리 : 도장지를 잘러주는것은 맞는데 그렇게 너무 많이 자르게되면 내년에 또 도장지가 더나옵니다. 해마다 반복되죠. 핵심은 도장지는 자르되 반발력이 없을 정도만 해야합니다.
내년에 보세요. 또 도장지가 엄청나죠. 너무 많이 자른다는 겁니다.
Eh G : 쉽고도 자세한 설명과 실제 전지하는 모습.. 정말 잘 배웠어요. 감사합니다. 복숭아 종류는 뭔가요? 곧 복사꽃 피겠네요.
도담_직장인에 귀농이야기 : 대추 전정 방법에 이어 좋은 영상과 좋은 정보 잘 보고 배워 갑니다~^^

복숭아전정 실전 가지치기 방법

복숭아나무 전정 실전 가지치는 방법 입니다. 결과지 주지 부주지
화명 : ㅎㅎ 앞으로 동영상 찍지마시라,  남이하니까하는...
조오영 : 잘배웠습니다 초보농부 준비중입니다 용산리에 준비중입니다
금리인하 : 전정은 최고다
스댕컵 : 이분 접목하는영상은 괜찮아요...
남김영회 : 자르면서 설명좀 해주세요.
에버그린Evergreen : 선생님.담옆으로열매보다는꽃위주의관상용으로홍매화와백매화를심을건데요.과수높이가높지않게키우려면성장점인가하는곳을전지해서관리해줘야되나요??
병완임 : 가지를 받으려면 잎눈을 남겨야지 되는거 아닌가요??
가로수 : 정보주셔서 감사드립니다..
차경숙 : 가지치기할때 아깝다 하실것 같네요.
ㆍㆍ : 콧소리 때문에 신경쓰이네요

... 

#복숭아 나무 가지치기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 10 페이지
게시물 검색