고급국화차

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 0회 작성일 2020-09-20 10:30:57 댓글 0

본문

국화차 효능 우리 몸에 좋은 8가지 참고하세요!

우리 몸에 좋은 국화차 8가지 효능 정보입니다.

1. 심혈관 질환 예방
2. 항암 효과
3. 소염 작용
4. 눈 건강
5. 심신 안정
6. 뇌 건강
7. 피부 미용
8. 간 건강

본인게 잘 맞는지 섭취 전 유의사항도 꼭 체크하세요~!
영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다.
최복례 : 국화꽃효느이 조은대어느국화꽃인가요
이가영 : 도움이 많이 됐습니다!
장계환 : 국화차 두박스 버렸는데 38년전에 사촌형이 사우디에서 구입한거 두번먹고 맛없어서 버렸음 영국제 코코아도 같이 ㅎ
CHIHYUN KIM : 매일 먹고있습니다.
황재규 : 안녕하세요 국화꽃을 일반국화꽃도 차로마실수있나요 ??? 궁금해서그러는데요 좀정보좀알수있을까요 ???

차 만드는 법-[국화차] 겨울철 꼭 마셔야 되는 웰빙차/국화차/동국차/감국차 쉽게쉽게 만들어요. 11월말 제철 국화~

국화차 만드는 법
국화차 효능
국화차 제다법
루디아TV : 국화차를 제대로 만드는 법을 배우고 갑니다 감사드립니다
ye송현 : 국화차 제대로 만드는 방법
잘봤습니다
김들쥐 : 최근에 차에 관심이 생겨 우연히 보게됐는데 영상들이 좋아서 구독하고가요~ 앞으로도 좋은 영상 기대하겠습니다
SUNGHO LEE : 추운 겨울 한잔

[나 혼자 산다] 국밥 같은 국화차 들고 테라스에서 여유~♧ 20200306

★★★More "I Live Alone" clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/singlelife/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?page=1\u0026programid=M_1002831100000100000
무무 : 아 저렇게 맛없게 먹는건 처음이네.. 근데 왜 먹고 싶지 ㅋㅋㅋㅋ
사랑하자엑소L 영원히 : ..저렇게 화사한 테라스 고양이키우는 사람은 큰일나겠지ㅎ
예순심이 : 화사는 화장안하는ㄱㅔ
이뿐데!.
The Jolly Diaries : Is it just me, or I think Sung Hoon has a crush on Hwasa?
F8rwhat_ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 화사님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국화차 마시는데 저렇게 고추장넣듯 듬뿍 넣는분 처음봤닼ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
_서윤_ : 나혼산에서 쌩얼이랑 흑역사 다나오네 ㅋㅋ 좋음
ᆞ잘살아보세 : 다‥방송컨셉일뿐‥ 실제생활은‥ 혼자살면
개‥됩니다
결혼하셔서 진짜 행복하게사세요
분휘기 : 6살짜리가 커피마시는표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
이동훈 : 1:15 노래 아시는 분
a o : 집좋아 진것봐 와...부럽다

... 

#고급국화차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,636건 1 페이지
게시물 검색