대전요가자격증

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:46:34 댓글 0

본문

대전플라잉요가지도자 자격증시험 현장모습

042.623.0098 www.대전요가.kr 2019년 3월9일 오전10시 대전대덕구 한남대근처에 박보정다옴필라테스요가에서 플라잉요가지도자 자격검정 시험이 있었습니다. 모두좋은결과 있으시길 바랍니다. 자격증과정이 궁금하신분들은 연락주세요 ~^^
요이 : 박력 있네요 플라잉 요가 시험!
오후의 책방 Afternoon Bookstore : 역시 지도자과정 하시는 분들은 달라도 다르네요. 모두들 좋은 결과 있길 바래요~^^ 박보정 원장님 최고!
이초롱 : 멋진 플라잉요가강사님들 되시길~^^
br 88 : 모두들 수고많으셧어요!!! 좋은결과 있으시길 바라겠습니다^^
산본문정요가 : 플라잉 시험 현장처음봐요 멋져요...
구윤희 : 시험이 저렇게 진행되네요^^ 신기
서민숙 : 수고들하셨네요.
화이팅입니다
BARAGI HA : 아...이렇게 보는구나~~~~

대전 RYTK300요가강사 자격증과정 수시모집

대전 박보정다옴필라테스요가에서 한국치유요가협회 RYTK300 요가지도자 자격증과정 진행합니다~
www.대전요가.kr 042.623.0098
궁금하신분들은 문의전화주세요~^^
임창훈 : 이론 시험도 보는 군요! 남자도 가능한가요?
김기형 : 우와 신기하네용. 요가시험은 이렇군요ㅎㅎㅎ
삐약요가 : 원장님 넘 멋있어용ㅎㅎ!!!!
정종환 : 멋진일을 하고 계시네요~~
BARAGI HA : 목소리의 주인공은 뉴규? 간들간들~~~

퇴사 다음 날 발리로 요가강사 자격증을 따러갔다ㅣ 첫 주차 일기

International Yoga Teacher Training 200h in Gokul Yoga in Bali
아름이 알음? : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 흐름과 텐션 너무 좋네요
shinwoo Lee : 너 홀쭉해져서 오겠다... 진짜...
글고 브이로그 개재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#대전요가자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색